日  星期

省厅出入境管理局对华阴出入境进行窗口评定验收

来源: 华阴公安局   发布时间:2018-12-06  浏览数:

12月4日,陕西省公安厅出入境管理局赴华阴市公安局出入境进行窗口评定验收。

检评组一行首先实地查看了华阴市公安局出入境接待大厅和24小时自助服务大厅,对出入境新的办公环境、设施、配置、温馨提示、人性化设置等表示肯定,同时询问了今年的办证工作量、自助服务的签证量及华阴外国人管理等工作。随后,他们查阅检查了今年来出入境工作的各类工作台帐。

通过实地查看和台帐检查,检评组对今年华阴出入境在窗口建设、队伍管理、办理证件、外国人管服、“双备库”的更新等各项工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了要求,一要进一步提升效能,使“放管服”改革迈向更高水平,全方位推动“只跑一次”制度在华阴公安出入境管理工作中的贯彻落实;二更加充分发挥服务站在华山旅游区的作用,最大限度服务群众、方便群众;三要加强人员配备,优化力量配置,更好的提升服务质量,以服务高标准的特色亮点,全面推动服务工作。

评定验收

检查台账


[ 打印 | 关闭 ]