日  星期

陕西公安民警心理健康下基层活动渭南行——华阴站

来源: 华阴公安局   发布时间:2019-09-06  浏览数:

为进一步落实从优待警措施,关心关爱民警身心健康,缓解基层民警,特别是一线刑侦民警的身心压力,激发广大民警、辅警积极健康、昂扬向上的精神状态,9月5日,陕西公安民警心理健康服务基层行活动送教团队来到华阴市公安局,为奋战在大庆安保第一线的基层民警带来一场别开生面的心理健康服务活动。

此次心理健康服务活动以室内团体形式展开,教官团队通过进行知识讲授、开展团队游戏、拓展训练等,寓教于乐。

活动过程中,民警们能够珍惜机会、积极配合,在教官团队的辅导下,理解掌握心理调适、自我减压的方式方法,学会如何在繁杂的工作面前释放压力、舒缓身心;同时,也培养了民警的团队意识、协作精神,丰富了警营文化生活,激发出了刑侦队伍顽强作战的热情与激情,得到了民警的一致认同与肯定。

心理健康服务基层民警

讲授心理健康知识

[ 打印 | 关闭 ]