日  星期

华阴公安为青年男子找到家人

来源: 华阴公安局   发布时间:2019-09-23  浏览数:

9月20日上午,华阴市政务服务中心大厅门口,一位母亲把一面鲜红的锦旗送到华阴市公安局户政窗口民警手中,不停地说着:“谢谢,谢谢,我终于找到儿子了!“

9月初,户政窗口为救助站长期滞留在华阴的11名流浪乞讨人员采集人像,为他们办理户口登记事项。由于这些流浪乞讨人员绝大多数精神存在问题,无法确定其真实身份,户籍警对11人的身份进行排查、核对,发现其中一名20多岁的流浪人员与泾阳县王某系同一人。确定身份后,民警积极与陕西省公安厅制证中心联系,找到了王某父亲的联系方式。在获知儿子下落的第一时间,王某父亲激动地表示他会立即来华阴接儿子回家。

9月19日,在华阴市收容站内,王某的母亲与儿子抱头痛哭,父亲在旁边默默流泪,寻找了半年多的儿子在公安民警与救助站工作人员的帮助下终于找到了,夫妻二人专门定做了一面锦旗送给民警。

王某家人送来锦旗表示感谢

[ 打印 | 关闭 ]