日  星期

缅怀革命先烈 铸造忠诚警魂

来源: 华阴公安局   发布时间:2019-09-30  浏览数:


       9月30日上午10时,华阴市公安局组织100余名民警来到华山烈士陵园参加公祭活动。

在少先队员献唱《我们是共产主义接班人》后,伴随着深情舒缓的献花曲,礼兵托起华阴市委、市人大常委会、市政府、市政协、共青团、少先队、退伍老兵、社会各界人士等8个花篮缓步走到烈士纪念台前,敬献花篮。革命烈士纪念碑前,奏起国歌,全体民警默哀着,仿佛革命先烈们不惧列强、不怕牺牲,不惜抛头颅、洒热血、誓死保家卫国的革命身影历历在目……最后民警们向烈士行鞠躬礼,并依次瞻仰烈士陵园,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动结束,全体民警纷纷表示将以革命英烈为榜样,继续弘扬老一辈革命家艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,时刻铭记公安民警神圣使命,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,为建设平安华阴,谱写华阴公安时代新篇章贡献更多力量。

瞻仰烈士陵园

参加公祭活动


[ 打印 | 关闭 ]